Личный кабинет
Kirill16
БлоХЕРов удивила ржавчина на внешних поверхностях приводов? Так сейчас у всех авто внешние поверхности ШРУСов ничем не обрабатывают и они быстро покрываются коррозией — ибо экономия. Ржавый болт подвести АвтоВАЗа это традиция ибо технология кадмирования и/или цинкования с хроматированием уже не отвечает современным реалиям (лет 30 уже как не отвечает) и болты ржавеют очень быстро, но изменение технологии потянет перестройку технологий множества метизных заводов и, понятно, этим никто не будет заниматься.
Протертость краски на пружине, со временем, может привести к поломке оной из-за коррозии, лет через 20.
Течи агрегатов для ВАЗа привычное явление ибо качество РТИ всегда было ниже плинтуса, а сейчас, когда ушли западные поставщики и вернулись бракоделы, которых Бу Андерссон выгнал — не стоит ожидать качества ибо когда нет конкуренции то можно гнать всякое барахло.
В общем посмотрев видео я понял, что блоХЕРы не знакомы в Нивой и не знают где и куда надо смотреть на самом деле.
Асламбеки намолотили…
Кстати, утилизационный сбор на покрышку ЭЖЕ существует:
«В отношении шин, ввозимых на территорию РФ после 2024 года, организация как импортер должна выполнять обязанность по их утилизации, предусмотренную Законом N 89-ФЗ, и уплачивать экологический сбор (если норматив утилизации не выполнен), независимо от того, что целью их ввоза является использование шин в собственной деятельности (для собственных нужд).»
Так что второй раз хотят ввести)
Детишки нынче залипают в свои телепоны непрерывно ибо в них все красивое и интересное в отличии от реальности, которую им построили взрослые…. И в школах не учат выживанию в мире где всем на все плевать.
«Пострадавший утверждает, что для обжалования постановления ему предложили лично явиться в Тверь, а при дистанционном обращении посоветовали обратиться в суд.»
«В случае, если штраф всё же был вынесен, орган, вынесший постановление, должен отменить его при обжаловании.»
На основании двух этих записей делаю вывод, что «орган», вынесший постановление находится в сговоре с «Ространснадзором» и оба совершают мошенническую схему преступного обогащения в особо крупном размере.
А подменные номера это идея….
Тут задумались ввести «утильсбор» на покрышки ибо «защитить» надо жешь…
«Глава Ikon Tyres заявил о необходимости защитить шинный рынок РФ от экспансии КитаяРоссийским производителям шин необходима защита от демпинга китайских компаний, заявил в интервью «Ъ» глава Ikon Tyres Андрей Пантюхов. Китайскую экспансию господин Пантюхов назвал самой серьезной проблемой российского шинного рынка.
«Работаем сейчас над этим, будем выходить с новыми предложениями к правительству и ЕЭК, для того чтобы все-таки принимать защитные меры»,— сказал господин Пантюхов.»
Предполагаю, что сам инициатор тестирования из головного офиса осмелился намекнуть на тестирование ВСЕХ, в том числе и руководящий состав, что привело к определенным выводам относительно судьбы инициатора — ибо в начальниках сидят…умные там не нужны.
Придурок в кепочке, стоя на траектории и размахивая руками думает, что его видно даже в тумане, ибо он Звезда-Ярило и всяк сразу затормозит, на льду?
татарин на Ладе, опережая всех, думал как он ловко всех сделал, успев на «зеленый», не снижая скорости. Интересно, есть какие-нить исследования распределения населения в/на России по умственному развитию?
Типичный леворядный, слабоумный ездун. Оперативки в мозгах хватило лишь на то, что бы отработать одно событие.
патамушто
Вместо Асламбеков будут роботакси?
«Отечественные производители шин активно развиваются, применяя современные технологии.» — вспоминается статья в ЗаРублем, кажется, где журналист описывает трудовые будни бывшего завода NOKIAN под Питером. Тамошние работники хвалятся, что создали цех ремонта пресс-форм и технологического оборудования ибо после ухода иностранных специалистов и утраты доступа к запчастям и расходным материалам ничего не остается кроме как латать старое оборудование. Переход на китаезамещенные компоненты смесей, применяемые отечественными заводами, откуда ушел иностранный инженерный состав не способствует качеству кмк. К тому же, весь проектный состав ИТР находился за рубежом, а в России были производственные площадки.
»Российские шины дешевле импортных аналогов» — китайские шины дешевле.
«Они также обладают хорошим шумоподавлением и износостойкостью.» — журналисты того же ЗаРублем и я, собственными ушами, обратили внимание на то, что одинаковые по маркировке летние шины Pirelli времен до «СВО» и после — это совершенно разные шины. Они стали шумные и жесткие.
В общем — «санкции нам на пользу» (ВВП)
Мудак на бусе по тротуару херачил? А что с девушкой, которая по тротуару шла?
«35-летний водитель» — до пенсии успеет расплатиться.
«стаж 7 месяцев» — автошкола, «обучавшая» дебила пострадает? А ГАИ, выдавшее ВУ человеку, который не собирается соблюдать ПДД понесет наказание?
дискредитацию Каримова? У которого папа был первым заместителем председателя Госкомимущества РТ, а потом стал первым заместителем министра экономики и промышленности Татарстана? Да ему на мою дискредитацию глубоко пох., ибо он и его «коллеги» по распилу бюджетов живут в параллельной реальности. И дети их будут пристроены на самые хлебные места — у их вождя, вон, три десятка родственников на кормление пристроены, а нам они щедро налогов, сборов, акцизов, отсыпают.
Обоим еще выплачивать и выплачивать кредиты за авто…
Остановимся на предпоследнем назначении Каримова: «С 2015 по 2022 гг. — заместитель премьер-министра РТ — министр промышленности и торговли РТ.» Хочется спросить у номенклатурного работника, золотого мальчика, отучившегося в Оксфоде и сразу попавшего на «хлебные» должности — как там дела у КАМАЗа, который может выпускать грузовики, но не выпускает ибо уже практически банкрот? А как дела у АвтоВАЗа, который «способен выпускать от 300 до 500 тысяч автомобилей в год.», но находится на перманентном подсосе у бюджета и прибыль приносил только при французах?
Какой доход получил этот болтун Каримов присосавшийся к бюджету в 1996 году и имеющий, я уверен, постоянно растущий доход с переходом на все большие посты?
Подтверждаю. Как-то раз, в морозы, заметил, что цвет пламени у газовой плиты стал желтым, вместо голубого и котел стал плохо греть, хоть и «выкрутили на максимум». Соседи по домам тоже жаловались, что счетчики крутят как не в себя, а в доме дубак. Вывод: газовики что бы «дать газу» подмешивали что-то явно не дающее тепла, но счета выставляли согласно показаниям счетчиков. И тут приходит мысль считать не по кубометрам, а по калориям -для этого есть счетчики с термодатчиками, но, думаю, мособлгаз ни за что такие ставить не станет.
Больше нечего показывать
Произошла какая-то ошибка 🙁
Вот понакупят корыт за 5-10 штук и мотаются без прав и номеров, пока что-нибудь не...
Пивас кончился у мянтов, надо было срочно за добавкой в соседнее село! Тут только понять...
Канал Шелкова посмотрите, будет полезно. Там часто рассказывают про за залеты по...
выяснили? :о))))
хельсинки - это не город, это деревня :о)
мы, шведы, их ваще за...
Служба новостей Yle
21.1.2022 16:42
Город Хельсинки хочет запретить проезд на...