На территории Минского тракторного завода откроют павильон по продаже шаурмы, которую будут продавать под маркой «Беларус». Павильон уже работал на территории предприятия в новогодние праздники и пользовался большой популярностью. Из-за высокого спроса на шаурму руководство решило открыть павильон на постоянной основе. Он начнет работу с 22 февраля.
Состав шаурмы по-белорусски не раскрывается
Покупателям предложат шаурму под маркой «Беларус» весом 200, 300 и 350 граммов. К ней идут три различных соуса. Ассортимент собираются постепенно расширить. Состав и технология производства шаурмы по-белорусски не раскрываются. По всей видимости, это коммерческая тайна. Покупатели надеются, что в составе шаурмы «Беларус» не окажется деталей и смазок, используемых в производстве одноименных тракторов.
Ранее были выпущены глазированные сырки под маркой Belarus Tractors
Это не первый опыт Минского тракторного завода в производстве еды и продовольственных продуктов под собственной маркой. Ранее были выпущены глазированные сырки, мороженое, а также кофе под маркой Belarus Tractors.
Собак много развелось на территории предприятия ?
рассияне за все платят, хуле на халяву и собак не пожрать
На фольксвагене есть производство баварских сосисок не только своим, но и на продажу массово делают.
Автовазу на заметку