Майские на дворе! Делимся авторскими рецептами шашлыка, а также впечатлениями от отдыха на природе! Фото и видео приветствуются!
Авторизация
Майские на дворе! Делимся авторскими рецептами шашлыка, а также впечатлениями от отдыха на природе! Фото и видео приветствуются!
Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности
Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.
Выкладывать такие блюда…да под конец рабочего дня…ну ничего святого)
В майские работаю…рецепт всегда один…свежая свининка…куски средние…соль…перец…лук…зелень.
К шашлыку соус: жирный кефир…несколько зубчиков чеснока (через чесночницу)…соль…перец…зелень…
Все…захлебнулся слюнями)
Сёдня теплицу вскапывал на даче, чуть не здох от жары. Подзагорел малёха.
1 мая 2011г. Шашлыка правда пока в кадре нет, но он точно позже там был.
Всё готово,в холодильнике ждёт своего часа.Всё дело за погодой.Всем хороших праздников,вкусного шашлычка и главное что бы не во вред здоовью.
Какие шашлыки, я вчера купил тушку сёмги, разделал, подсолил, приправил, водочки для маринада добавил и поставил под гнёт.
Завтра юбилей у отца, а потом (четвёртого) день рождения у дочки. Сейчас попробовал рыбу… думаю: сейчас съесть, или до завтра стерпеть?
Думаю вам, участникам сайта, стоит как-нибудь сбор устроить . Шашлыки, все дела.
Только ХРОНу не стоит давать адресс и время сбора, а то шашлыки могут обернуться болью в …))))
а у меня в теплице фрамуги в крыше. открываю и можно работать
++++++++++++++++++++
Нет ничего вкуснее, чем свежепойманная лососевая рыба на решётке на костре. За неимением белорыбицы, хариуса и тайменя вполне сойдёт и сёмга из магазина. Томишь её минут 40 над углями — она потом во рту тает.
Вот такой мой вам рецепт.
Да вы издеваетесь все что ли? Я понимаешь третий день на бульончике пресном и сухариках, а вы тут такое пишете. Не буду в эту тему сегодня заходить
Послеоперационный стол номер 5?
Что случилось?
Кишечная, мать её, инфекция
Мои соболезнования ей.
За Победу! Над глистами — тоже )))
для маринаду: минералка, лук, душистый перец горошком, тимьян, кориандр, молотый черный перец. для соусу: томатный соус разведенный томатным соком с кинзой, укропом
а у меня в теплице фрамуги в крыше. открываю и можно работать
Тоже есть, с обеих торцов, открывал. Поэтому ещё жив
самое вкусное в семге- брюшки
Моя супруга от них без ума…и воще от рыб
Как же вы все портите мясо.. лук и перец.. на полчаса.. лук помять.. перед самым приготовлением посолить..
Мир! Май! Шашлык!
Спасибо. Бум стараться.
Толстое мясо обычно замачиваю с винным или яблочным уксусом. Количество уксуса и специи выбираю под настроение. Квасится часа 3-4. А вот ребра без уксуса получаются интереснее
Вы сильно не расстраивайтесь, завтра дождь с грозой обещают. и накроются их шашлыки медным тазом
Я вошпе токо мясо жарю, а соусы женщины стряпают
как запасный вариант есть электро шашлычница
Счастливые Вы все люди,а кому то как мне приходится работать совершенно без выходных в году,да и вообще 1 мая не признаю и не считаю праздником,9 мая,это да,это действительно праздник.
не признаёте так и работайте и не будте счастливым.. ваши проблемы..)
А как же новый год?
Стараюсь не праздновать, если есть возможность работаю,если нету занимаюсь делами.
Вкусно тут у вас!))…Всех с пятницей в четверг!
Анекдот вспомнился:"..завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией".
С этим всё понятно, а что за пойло в жестяной баночке-то?
Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного.
Буэ!!!
:)))))
Сейчас ехал с дачи, посматривал на встречку. Такой кайф было видеть всю эту пробищу!!!
а рецепт простой. лук в кашицу в блендере (иначе нифига он мясу вкус не отдаст), малость горчицы (она сделает мягким любое мясо), ну и остальное по вкусу (можно минералку, кетчуп, кефир). что угодно.
Однозначно в кашу.
А что делать если вернулся дубняк с дождём.
а мне нельзя мясо
Луковые рецепты самые правильные!!!!! Тока не надо минералок( от углекислого газа мясо варится, поэтому оно получается мягкое, но это не жареное мясо, по научному денатурация белка происходит) и уксусов-майонезов. Рубите молодого барашка на небольшие куски, много-много лука, можно поменьше, но через блендер-мясорубку, немного специй, перед мангалом сдобрить лимончиком и можно посолить, выкладываем на решеточку!!! После складывает а посудину с крышкой и посыпаем мелко резаной киндзой, закрываем минуток на 10-ть и….. (((((!!!! Я тоже работаю в выходные(
Ждать.
Ну зачем же ждать? Можно два раза пошашлычить.
Буэ!!!
У мну на даче навес от дождю, а хомячить мона в дому. Перехитрим дяденьку дУбу
С этим всё понятно, а что за пойло в жестяной баночке-то?
пивас для рузагреву
вполне жареное (я про минералку, а не газировку аква и иже с ними)) , вот от киви получилось такое Г ((
забудте про
если вы голодали то пардон… но вырастить своё самое вкусное и натуральное. .. у вас наверное желеэы вкусовые не работают..
Это чё бы привыкнуть к земле в которую ляжем!
Ну а если серьёзно я скажу про сушёную рыбу к пиву, как бы не говорили, но когда её сам поймаешь, выпотрошишь, засолишь, высушишь она гораздо вкусней, чем ту которую купишь в магазине без хлопот, и дело не в деньгах, а в том что это результат твоего труда!
Для рассады помидорной
Par уже сказал
…без ГМО..
Вопрос денег. Есть магазины, где все натуральное. И даже если покупать там, обходится на круг дешевле. Если кто хочет поспорить, стоимость таблеток от радикулита не забудьте присовокупить.
покушайте клубнику с дачи и с этого магазина.. всё поймёте…
я назову вам несколько стадий поспевания клубники… зелёный.. белый.. жёлтый.. красный..
Наивный человек. Где это, помидоры, в промышленных масштабах, натуральные? Как сказал бы, конь Юлий: Не смешите мои подковы..
Спорный вопрос, если накарябоно натуральное то это не всегда может быть натуральное!
А как насчёт физкультуры, смысле тренажёрных залов пропитанных запахом чужого пота? А это уединение с природой. И скорей важен не результат а сам процесс!!!!
Свое конечно самое вкусное, спору нет, но земледельничать ради этого нееее, если только это не хобби такое. Ещё как то можно понять, когда окна прямо на огород выходят, и то интереснее эту площадь под ландшафт приспособить. Вполне замечательные фрукты овощи, мясо, молоко можно найти в сельской местности и даже незадорого. Думаю, у каждого есть знакомые селяне, которые могут подсказать кто продает самые вкусные помидорки. А горбатиться ради этого извольте с. Работать нужно на работе, а дома отдыхать или заниматься любимым делом
Эт да. Думаю лучше дубовых ашановских, но непропорционально дороже
Друзья мои, ваша натуральная еда из вашего парника — это 0,1% от потребляемой вами в год пищи. И жизнь это вам продлит на 0,1%. Даже если не сорвете спину и не испытываете неудобств от необходимости еженедельно ехать поливать свой парник даже тогда, когда заболел или есть другие планы. И стоит оно того?
И я не против загородного дома. Я против кустарного огородничества.
Ну это примерно 80 % включая и то чё хрюкает, кудахчет и мычит! Ну суть не в этом, а как выше карябал важен процесс!
теплица газону не помеха. у меня 5 соток под газоном и всякими хвойными и прочими декоративыми растюхами. А теплица… на так ведь рыбу тоже можно купить, а народ на рыбалку все равно ходит. Вопрос голода и дещевизны вообще не при чем. Это хобби. ИЛи болезнь )) Купить реально дешевле. Кстати, когда покупаете, никто вам не скажет, что это генно-модифицированный продукт. и выращивать его легче- колорад такую картошку вообще не ест.
А я не против. Если людям нравится — пусть себе огородничают.
:))
Ну про это я вообще молчу. Это просто другой образ жизни. Колхозников я как раз понимаю. Это не кустарное выращивание огурца в парнике по выходным, это профессия.