Шашлычная на RUSDTP

Майские на дворе! Делимся авторскими рецептами шашлыка, а также впечатлениями от отдыха на природе! Фото и видео приветствуются!

Шашлычная на RUSDTP
0
85 Комментариев
Подписаться
Уведомить о
85 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Цифрик

Выкладывать такие блюда…да под конец рабочего дня…ну ничего святого)
В майские работаю…рецепт всегда один…свежая свининка…куски средние…соль…перец…лук…зелень.
К шашлыку соус: жирный кефир…несколько зубчиков чеснока (через чесночницу)…соль…перец…зелень…
Все…захлебнулся слюнями)

skif369

Сёдня теплицу вскапывал на даче, чуть не здох от жары. Подзагорел малёха.

dimannmz

1 мая 2011г. Шашлыка правда пока в кадре нет, но он точно позже там был.

EST

Всё готово,в холодильнике ждёт своего часа.Всё дело за погодой.Всем хороших праздников,вкусного шашлычка и главное что бы не во вред здоовью.

дИвуар

Какие шашлыки, я вчера купил тушку сёмги, разделал, подсолил, приправил, водочки для маринада добавил и поставил под гнёт.

Завтра юбилей у отца, а потом (четвёртого) день рождения у дочки. Сейчас попробовал рыбу… думаю: сейчас съесть, или до завтра стерпеть?

Ligone

Думаю вам, участникам сайта, стоит как-нибудь сбор устроить . Шашлыки, все дела.

Только ХРОНу не стоит давать адресс и время сбора, а то шашлыки могут обернуться болью в …))))

TeddyBear
Цитата: skif369
Сёдня теплицу вскапывал на даче, чуть не здох от жары

а у меня в теплице фрамуги в крыше. открываю и можно работать

dubinushka66
Цитата: дИвуар
Какие шашлыки, я вчера купил тушку сёмги

++++++++++++++++++++

Нет ничего вкуснее, чем свежепойманная лососевая рыба на решётке на костре. За неимением белорыбицы, хариуса и тайменя вполне сойдёт и сёмга из магазина. Томишь её минут 40 над углями — она потом во рту тает.
Вот такой мой вам рецепт.

tazofob

Да вы издеваетесь все что ли? Я понимаешь третий день на бульончике пресном и сухариках, а вы тут такое пишете. Не буду в эту тему сегодня заходить wink

dubinushka66
Цитата: tazofob
третий день на бульончике пресном и сухариках

Послеоперационный стол номер 5?
Что случилось?

tazofob
Цитата: dubinushka66
Что случилось?

Кишечная, мать её, инфекция

dubinushka66
Цитата: tazofob
инфекция

Мои соболезнования ей.
За Победу! Над глистами — тоже )))

otMOROZok

для маринаду: минералка, лук, душистый перец горошком, тимьян, кориандр, молотый черный перец. для соусу: томатный соус разведенный томатным соком с кинзой, укропом

1 may
skif369
Цитата: TeddyBear

Цитата: skif369
Сёдня теплицу вскапывал на даче, чуть не здох от жары

а у меня в теплице фрамуги в крыше. открываю и можно работать

Тоже есть, с обеих торцов, открывал. Поэтому ещё жив

Цитата: iskra

Цитата: дИвуар

самое вкусное в семге- брюшки winked

Моя супруга от них без ума…и воще от рыб

Par

Как же вы все портите мясо.. лук и перец.. на полчаса.. лук помять.. перед самым приготовлением посолить..

TeddyBear

Мир! Май! Шашлык!

tazofob
Цитата: iskra
выздоравливайте поскорее

Спасибо. Бум стараться.

Толстое мясо обычно замачиваю с винным или яблочным уксусом. Количество уксуса и специи выбираю под настроение. Квасится часа 3-4. А вот ребра без уксуса получаются интереснее

TeddyBear
Цитата: tazofob
Сегодня, 17:14   

Вы сильно не расстраивайтесь, завтра дождь с грозой обещают. и накроются их шашлыки медным тазом

skif369

Я вошпе токо мясо жарю, а соусы женщины стряпают

Par
Цитата: TeddyBear
завтра дождь с грозой обещают. и накроются их шашлыки медным тазом

как запасный вариант есть электро шашлычница

seeker of truth

Счастливые Вы все люди,а кому то как мне приходится работать совершенно без выходных в году,да и вообще 1 мая не признаю и не считаю праздником,9 мая,это да,это действительно праздник.

Par
Цитата: seeker of truth
Счастливые Вы все люди,а кому то как мне приходится работать совершенно без выходных в году,да и вообще 1 мая не признаю

не признаёте так и работайте и не будте счастливым.. ваши проблемы..)

58region
Цитата: seeker of truth
Счастливые Вы все люди,а кому то как мне приходится работать совершенно без выходных в году,да и вообще 1 мая не признаю и не считаю праздником,9 мая,это да,это действительно праздник.

А как же новый год? sad

seeker of truth
Цитата: 58region
А как же новый год?

Стараюсь не праздновать, если есть возможность работаю,если нету занимаюсь делами.

wiktor_86

Вкусно тут у вас!))…Всех с пятницей в четверг!

Цитата: TeddyBear
медным тазом

Анекдот вспомнился:"..завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией".

Алекс Пушкин
Цитата: otMOROZok
для маринаду: минералка, лук, душистый перец горошком, тимьян, кориандр, молотый черный перец. для соусу: томатный соус разведенный томатным соком с кинзой, укропом

С этим всё понятно, а что за пойло в жестяной баночке-то?

Teau-Ha

Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного.

Цитата: Par
электро шашлычница

Буэ!!!

Цитата: wiktor_86
"..завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией".

:)))))

Цитата: Par
ваши проблемы.

Сейчас ехал с дачи, посматривал на встречку. Такой кайф было видеть всю эту пробищу!!!

SE7EN


а рецепт простой. лук в кашицу в блендере (иначе нифига он мясу вкус не отдаст), малость горчицы (она сделает мягким любое мясо), ну и остальное по вкусу (можно минералку, кетчуп, кефир). что угодно.

дИвуар
Цитата: SE7EN
лук в кашицу в блендере

Однозначно в кашу.

Liktor14
Цитата: Teau-Ha
Буэ!!!

А что делать если вернулся дубняк с дождём.

Aleks Alekseev

а мне нельзя мясо

SoblyudayuPDD

Луковые рецепты самые правильные!!!!! Тока не надо минералок( от углекислого газа мясо варится, поэтому оно получается мягкое, но это не жареное мясо, по научному денатурация белка происходит) и уксусов-майонезов. Рубите молодого барашка на небольшие куски, много-много лука, можно поменьше, но через блендер-мясорубку, немного специй, перед мангалом сдобрить лимончиком и можно посолить, выкладываем на решеточку!!! После складывает а посудину с крышкой и посыпаем мелко резаной киндзой, закрываем минуток на 10-ть и….. (((((!!!! Я тоже работаю в выходные(

Teau-Ha
Цитата: Liktor14
что делать если вернулся дубняк с дождём.

Ждать.

tazofob
Цитата: Teau-Ha
Ждать.

Ну зачем же ждать? Можно два раза пошашлычить.

Par
Цитата: Teau-Ha
Ждать.

Буэ!!!

skif369
Цитата: Liktor14
А что делать если вернулся дубняк с дождём.

У мну на даче навес от дождю, а хомячить мона в дому. Перехитрим дяденьку дУбу

otMOROZok
Цитата: Алекс Пушкин

Цитата: otMOROZok
для маринаду: минералка, лук, душистый перец горошком, тимьян, кориандр, молотый черный перец. для соусу: томатный соус разведенный томатным соком с кинзой, укропом

С этим всё понятно, а что за пойло в жестяной баночке-то?

пивас для рузагреву

Цитата: SoblyudayuPDD
Тока не надо минералок( от углекислого газа мясо варится, поэтому оно получается мягкое, но это не жареное мясо

вполне жареное (я про минералку, а не газировку аква и иже с ними)) , вот от киви получилось такое Г ((

Par
Цитата: Bubs
Я тоже так с родителями делал. Ну а сейчас то? У меня теперь на их месте газон, бассейн и всякие экзотические растения в ландшафтных камнях. А огурец я куплю в магазине. И вы тоже купите, уверен. Так зачем?

забудте про

Цитата: Bubs
Понимаю, 1990 год, голод

если вы голодали то пардон… но вырастить своё самое вкусное и натуральное. .. у вас наверное желеэы вкусовые не работают..

Сергей-
Цитата: Bubs
а зачем они вам сейчас?

Это чё бы привыкнуть к земле в которую ляжем!
Ну а если серьёзно я скажу про сушёную рыбу к пиву, как бы не говорили, но когда её сам поймаешь, выпотрошишь, засолишь, высушишь она гораздо вкусней, чем ту которую купишь в магазине без хлопот, и дело не в деньгах, а в том что это результат твоего труда!

skif369
Цитата: Bubs
Ребята с теплицами, а зачем они вам сейчас?

Для рассады помидорной

Цитата: Bubs
Так зачем?

Par уже сказал

Цитата: Par
но вырастить своё самое вкусное ..

…без ГМО..

Bubs
Цитата: Par
но вырастить своё самое вкусное и натуральное. ..

Вопрос денег. Есть магазины, где все натуральное. И даже если покупать там, обходится на круг дешевле. Если кто хочет поспорить, стоимость таблеток от радикулита не забудьте присовокупить.

Par
Цитата: Bubs
Есть магазины, где все натуральное.

покушайте клубнику с дачи и с этого магазина.. всё поймёте…
я назову вам несколько стадий поспевания клубники… зелёный.. белый.. жёлтый.. красный..

skif369
Цитата: Bubs
Есть магазины, где все натуральное

Наивный человек. Где это, помидоры, в промышленных масштабах, натуральные? Как сказал бы, конь Юлий: Не смешите мои подковы..

Сергей-
Цитата: Bubs
Есть магазины, где все натуральное.

Спорный вопрос, если накарябоно натуральное то это не всегда может быть натуральное!

Цитата: Bubs
стоимость таблеток от радикулита не забудьте присовокупить.

А как насчёт физкультуры, смысле тренажёрных залов пропитанных запахом чужого пота? А это уединение с природой. И скорей важен не результат а сам процесс!!!!

tazofob

Свое конечно самое вкусное, спору нет, но земледельничать ради этого нееее, если только это не хобби такое. Ещё как то можно понять, когда окна прямо на огород выходят, и то интереснее эту площадь под ландшафт приспособить. Вполне замечательные фрукты овощи, мясо, молоко можно найти в сельской местности и даже незадорого. Думаю, у каждого есть знакомые селяне, которые могут подсказать кто продает самые вкусные помидорки. А горбатиться ради этого извольте с. Работать нужно на работе, а дома отдыхать или заниматься любимым делом

Цитата: skif369
Где это, помидоры, в промышленных масштабах, натуральные?

Эт да. Думаю лучше дубовых ашановских, но непропорционально дороже

Bubs
Цитата: Par
покушайте клубнику с дачи и с этого магазина..
Цитата: skif369
Наивный человек.
Цитата: Сергей-
Спорный вопрос, если накарябоно натуральное то это не всегда может быть натуральное!

Друзья мои, ваша натуральная еда из вашего парника — это 0,1% от потребляемой вами в год пищи. И жизнь это вам продлит на 0,1%. Даже если не сорвете спину и не испытываете неудобств от необходимости еженедельно ехать поливать свой парник даже тогда, когда заболел или есть другие планы. И стоит оно того?
И я не против загородного дома. Я против кустарного огородничества.

Сергей-
Цитата: Bubs
это 0,01% от потребляемой вами в год пищи.

Ну это примерно 80 % включая и то чё хрюкает, кудахчет и мычит! Ну суть не в этом, а как выше карябал важен процесс!

TeddyBear
Цитата: Bubs
Я тоже так с родителями делал. Ну а сейчас то? У меня теперь на их месте газон, бассейн и всякие экзотические растения в ландшафтных камнях. А огурец я куплю в магазине. И вы тоже купите, уверен. Так зачем?

теплица газону не помеха. у меня 5 соток под газоном и всякими хвойными и прочими декоративыми растюхами. А теплица… на так ведь рыбу тоже можно купить, а народ на рыбалку все равно ходит. Вопрос голода и дещевизны вообще не при чем. Это хобби. ИЛи болезнь )) Купить реально дешевле. Кстати, когда покупаете, никто вам не скажет, что это генно-модифицированный продукт. и выращивать его легче- колорад такую картошку вообще не ест.

Teau-Ha
Цитата: Bubs
Я против кустарного огородничества.

А я не против. Если людям нравится — пусть себе огородничают.

Цитата: Par
Сообщение #39

:))

Bubs
Цитата: Сергей-
включая и то чё хрюкает, кудахчет и мычит!

Ну про это я вообще молчу. Это просто другой образ жизни. Колхозников я как раз понимаю. Это не кустарное выращивание огурца в парнике по выходным, это профессия.

1
rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль