Aвария мотоцикла в Новосибирске

11138 просмотров

13 апреля 2011 года в 20:50 в Новосибирске не имеющий прав 21-летний водитель на незарегистрированном мотоцикле Кавасаки на пересечении улиц Гусинобродское шоссе- Волочаевская столкнулся с автомобилем Ford Fusion, который совершал левый поворот на ул. Волочаевскую. В результате ДТП мотоциклист получил черепно – мозговую травму, открытый перелом основания черепа, закрытый перелом рёбер. 19-летняя девушка – пассажир погибла на месте происшествия.

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске

Aвария мотоцикла в Новосибирске
Комментарии
Подписаться
Уведомить о
37 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bobbi_z

никогда не признавал мотоциклы транспортом потому что много знакомых терпело от них

SerDiman

19-летняя девушка – пассажир погибла на месте происшествия. Пассажир на мотоцикле или на авто?

Escape

Красавец бля, девчёнку ушатал! Пень берёзовый.

no-coment

как назвал то и получил! а про девушку и правда интересно!

Илюха11rus

Естественно пассажирка мотоцикла! Хочу себе такой же, но страшно ( их постоянно никто не замечает ) возможно из-за скорости, но на Кавасаки тихо не поездишь. Но кто берет такую технику, знают на что они идут!!!!!!!!!!

Первые хрустики сквозь сугробы пробиваются..

Black death, bad trip — все понятно без лишних коментариев

Chief

Очередной камикадзе, бля. Я их реально на дороге больше всего боюсь — носятся между рядов, хрен заметишь. Девчонку жаль, ведь совсем еще не жила ((

JohnsonBaby

Девушка тощенькая была, как мне нравится. Много ль ей надо? Об асфальт головой шлеп и все

anonimus85

Михельсон-Махмудов,
Первые хрустики сквозь сугробы пробиваются..

Аминь, задолбали, об меня в том году два кретина раздолбались, замотался отписываться.

Первинтин
Цитата: Chief
Очередной камикадзе, бля. Я их реально на дороге больше всего боюсь — носятся между рядов, хрен заметишь. Девчонку жаль, ведь совсем еще не жила ((

А чего их бояться? Бац, и всё.

Zafirovod_nn

шлем одевать надо…и с дятлами на мотик не садится..а вообще мото не люблю…

goga174

Кириллыч-сноубордист,
как назовёш так и поедеш!
Два года назад в нашем городе много народу перебилось, самый страшный случай на моих глазах произошол, 2 парня неслись на такойже "каве" и при аналогичных обстоятельствах впёрли 10ке на скорости 130-150, тот что пасажиром ехал всех очевидцев удивил тем, что встал и побежал(потом правда вернулся), а водитель лежал в морской узел завязанный все думали что он готов, а он жив оказался! Водитель сломал всё что можно и нельзя и получил открытый перелом черепа, в больнице ему вставели титановую пластину в голову и удалили глаз! Он каждый день спрашивает у родителей "где моя Kawa?"

Chief

Первинтин, это ему — все. А мне потом из-за него с ментами… то есть теперь уже понтами разбираться.

Aleks

… Я к утру домой обломки принесу,
Был я с Явой (Кавой) а теперь я отсо.у…

bujhm_56

Да, водителю форда теперь прочно запомнит дорогу в ментуру (или как там) и в суд. виноват-не виноват а побегать придется если с адвокатом не повезет (что очень вероятно). Думаю что мотоциклист не выживет — трудно даже представить что такое "открытый" перелом основания черепа… Жаль девушку, слишком доверчивая была.

qwert

19-летняя девушка – пассажир погибла на месте происшествия. Странная эта жизнь… Вроде весело… с ветерком… мгновение… и две поломанные жизни…Водитель мотоцикла, если будет жить, то останется инвалидом…А девченку жалко….

Viktor_NSK

По слухам на форумах погибшая была на пятом месяце

goga174

Aleks,
ай молодца, порадовал =))))))))))

Ко

Bad trip — отличное название для моцика. А black death ещё лучше!!!

starik58rus

у меня друган гонял на YAMAHA-R1 два раза падал его скафандр спасал и шлем! я сам с ним два раза катался пъяный, когда слазиешь ноги не держут пришлось сразу садится на лавочку, а другого друга в это время на 750 кубовом квадрике катали так он сел на лавку рядом со мной и мы еще очень долго были под впечатлениями и уже трезвые!!!

Женя174

весна…началось…самоликвидаторы бля..

Аметист

Очередь на донорские операции к лету традиционно начинает продвигаться быстрей…

melkiy136

Сча погодьте еще дети на скутерах выползут…

axelhakki

У нас в Рязани уже выползли… тока вчера видел парочку 12-летних на скутере а-ля ретро, в 8 вечера с лампочкой, которая ни хера не светит. так что надо быть предельно внимательным, особенно в такую погодку… а им даже такая погода не помеха…

kobok

Вспоминается история…

Было одно место, то ли возле магазина какого-то ли заправка, с площадкой вообщем. Ну и там в одной стороне собирались байкеры на харлеях: суровые такие бородатые дяди в коже. А в другой стороне кучковался молодняк — любители спорт-байков. Ну и как-то они всегда порознь…
А тут один из "спортивных" решил подойти познакомиться с кожанными байкерами. Подходит и спрашивает, мол а чё это мы всё время порознь тусуемся? Мол и вы байкеры и мы байкеры… А почему-то не знакомимся. А волосатый дядя ему и отвечает:
"Да чё с вами знакомиться, вы каждый год новые…"

Deith

На сибнете нашел чуть больше инфы. Все, оказывается, несколько печальнее.

Вечером 13 апреля в Дзержинском районе произошло ДТП, в котором погибла 18-летняя беременная женщина. Как сообщили Sibnet.ru в областном управлении ГИБДД, около 21 часа по Гусинобродскому шоссе следовал мотоцикл Kawasaki, за рулем которого находился 20-летний новосибирец, не имеющий водительских прав. На пересечении с улицей Волочаевская мотоциклист неожиданно "встал" на заднее колесо и на огромной скорости совершил столкновение с автомобилем Ford Fusion.

В результате ДТП пострадал сам мотоциклист, получивший открытый перелом основания черепа перелом ребер. Его 18-летняя невеста, находящаяся на третьем месяце беременности, погибла на месте. Известно, что девушка в момент аварии была без шлема.

161rus

Естественный отбор. Жизнь любит осторожных. Водиле форда пережить все это дело с минимальными потерями…

м5 е34

как говорится-я ябу бабу ягу,наябаться не могу…
смотришь на такое и ох*еваешь-ни дураки на своих ошибках не учатся,ни умные на чужих

admkmax

А почему на мотике подушки не сработали, или хотя бы шторки не раскрыли:))) А вот были бы ремни пристегнуты…….

starik58rus

харе угорать. этих мотоциклистов остановит тока смерть! однажды приехал в больничку к девке, ей голову пъяный урод деревяшкой пробил, стою с пацанами курю у приемной. подлетает скорая с мигалками и от туда такого же байкера вытаскивают сам шевелится не может, только башкой крутит а девка его или с ним ехала или приехала на дтп но со шлемом в руках, далее с ним в приемную и в коридоре его и оставили на носилках он так и лежал ни врачи никто к нему не приходили пока мы ждали когда нашу перевяжут! а сколько кровищи было у приемной куда скорые подъезжают! и тут же мужика с ножом в ноге привезли еще!

Sfero

во всем виноват средний руль! запретить его!

stump

Сезон начался…
Сам люблю мотоциклы, гоняли в юности на российских развалюхах, 10 км едешь пол дня чинишь, но Бог миловал, руки, ноги на месте. Думал "встану на ноги" обязательно япошку куплю, но потом семья, дети, понял, что 4 колеса надежней, но есть у меня знакомые, которые этим "болеют", ломались уже не раз, один даже в коме был, не останавливает это их…

НовоСибирец

melkiy136,
melkiy136,уже повылазили жара на улице +22

Первинтин
Цитата: admkmax
А почему на мотике подушки не сработали, или хотя бы шторки не раскрыли:))) А вот были бы ремни пристегнуты…….

На новом голдвинге подушка есть. Кроме шуток.

Herman Graf

Как говорил всем известный капитан о. Врунгель,
— как вы лодку назовете, так она и поплывет…

Девчонку жаль — дура молодая думала попонтоваться, вот и пожила….
Пидарасу водиле хрен привязать к машине и оторвать нах.

полиграфыч

спорт-байк, особенно "литр" — это та техника, на которую надо садиться тем, кому за 30. тогда уже есть более менее понимание того. что ты делаешь. у нас компании до 30 никого нет. стиль езды абсолютно другой, скорость хоть и до 290 бывает нагоняем, но там, где абсолютно уверены в том, что помех нежданных не будет. Примыкали к нам и молодые — в районе 20 лет, но не приживались — кто бился, кого за безголовие сами отшивали. мото — это опасно само по себе, даже небольшая скорость может привести к фатальным последствиям, поэтому даже ехав к другу за 0,5 км. — шлем и одежда — взяли за правило, несмотря на жару, лень и прочее. причем шлем должен быть не абы каким, экономия не для этого случая.

rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
37
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x