Всегда думал что больше, Харьковская окружная 82 км
Ну небось Харьковская окружная идет по лесам и далеко от Харькова, а МКАД — это торговая улица, где все 109 км по обе стороны стена к стене — гипермаркеты и автосалоны. Ну разве что километров 10 — лес "Лосиный остров", откуда этот перец и прибежал. Там вообще для них ходы под МКАДом проложены, но лось плохо учился в школе и знаков не понял.
ХАРЬКОВЧАНИН, Да. Совместили полезное с полезным. Животные активно этими тремя проколами пользуются. Если бы это было только для воды, то проходы были бы пониже. Ну и при реконструкции МКАД я этот пиар помню "Мы подумали о животных".
Bubs, если зубы крепкие то есть можно. Правда трудно приготовить, чтоб не пересушить. Если готовить как обычную говядину то получится продукт с констенцией соломы, запахом плохообескровленного мяса, сухой как подошва бедуина. При добавлении в фарш даже напополам со свининой — фарш становится заметно суховатым. А еще лосиный жир очень быстро застывает, быстрее бараньего. Вилку до рта пока донесешь — уже застыл. Короче фигня полнейшая все эти лоси олени. Косули еще туда-сюда, но быстро застывает жир — очень горячим надо есть мясо. Дичь вообще не блещет изысканностью, кроме мяса медведя, бобра, куропатки и еще пары тройки вариантов.
Bubs, нежное, жирное мясо с приятным мясным ароматом, можно готовить без приправ. Из медвежатины или бобра котлеты сочные, в зубах ничего не застревает. Из куропатки жаркое офигенное. Мясо куропатки как цесарка, только жирнее и нежне, а мясо медведя и бобра по аромату как хорошая говядина, по консистенции как хорошая свинина и плюсом имеет хороший насыщенный мясной вкус не хуже чем при употреблении усилителей вкуса и ароматизаторов. Мясо медведя есть можно лишь после проверки на трихиниллез, иначе кирдык. Куропатка стала редка. А вот мясо бобра раздобыть несложно. Бобров развелось как грязи. Практически в любом водоеме можно обнаружить его присутствие.
Лосика отогнать бы как нить через дорогу, собьют бедолагу. Мне из лося котлетки нравятся — береш напополам с очень жирной свининкой, вкусно получается 🙂 Скоро знакомые охотники подгон лосятинки обещали сделать 🙂
Дерьмо. Жесткое и жуется, как резина, да ещё и не вкусное. Я мясо люблю. Говядину, свинину могу съесть много, но лосятины больше одного куска не лезет.
Возможно, этот спортсмен до сих пор круги нарезает, как по стадиону, длина МКАД 109 км. А вот скажите, кто ел — лосятина вкусная?
Хорошо что светло.В тёмное время недали бы ему так побегать,,да и машинки все целые.Один позитив, +ю
что лосятина, что оленина, примерно одинаковое по вкусу. не могу сказать что супер, примерно как говядина, только жестче
Хотя бы не задавили, беднягу
ох, долго ему бежать, долго…
а скачет он забавно
На копытах нет шипованных подков, вона как его заносит на гололеде. Добежит до первого поста — оштрафуют за резину не по сезону.
на летнеи резине, во лося
Всегда думал что больше, Харьковская окружная 82 км
В Украине есть лоси?
Pavel K,
mario_vl,
А вы попробуйте обуть туфли и по гололеду пробежаться )))
Не переобулся вовремя на зимнюю
Есть, но очень мало, в основном встречаются в Черниговской, Ровненской, Волынской областях, короче Полесье
Да там уже не лоси, а лосища мутированные)))
областной лось, не столичный
Ну небось Харьковская окружная идет по лесам и далеко от Харькова, а МКАД — это торговая улица, где все 109 км по обе стороны стена к стене — гипермаркеты и автосалоны. Ну разве что километров 10 — лес "Лосиный остров", откуда этот перец и прибежал. Там вообще для них ходы под МКАДом проложены, но лось плохо учился в школе и знаков не понял.
Ничего, кружок пробежит и обратно к себе
А вы их видели? они там пройдут только по-пластунски и если рога не выросли.
Ну вы ваще о лосихах плохого мнения, есть и верные, ятд
Нормально они там пройдут. То, что видели Вы — для енотов и барсуков.
Примерно, в большинстве поля и леса, лишь малый кусок на Алексеевке с цивилизацией, и кусок Аэропорта, Жихаря, Карачевки.
Это как, есть фото иль ссылка?
А у нас как раз 10-11 км из 82 в "цивилизации"
Что водителей, что лосей всех тянет в крайний левый ряд) Медом намазано что ли))
На лете лось
А что в этом плохого при наличии отбойника между встречными потоками?
Например вот. Вообще таких переходов три.
http://wikimapia.org/5379577/ru/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B
F%D0%BE%D0%B4-%D0%9C%D0%9A%D0%90%D0%94
Bubs,
Я так понял эти тоннели и для животных и как протока для воды?
ХАРЬКОВЧАНИН,
Да. Совместили полезное с полезным. Животные активно этими тремя проколами пользуются. Если бы это было только для воды, то проходы были бы пониже. Ну и при реконструкции МКАД я этот пиар помню "Мы подумали о животных".
Жалко лося… такой стресс!! Хуже, чем у "У" впервый раз на окружной.
Довольно жесткое, но постное и достаточно ароматное мясо. А по факту — на любителя.
Помню фото разлеталось по сети пару лет назад, как лось поперся через МКАД по надземному ПП.
Позитивное видео. Спасибо!))
А если хорошенько отбить?
Я не писал, что это плохо. Просто не воспринимайте все сказанное всерьез)
Что ж тут позитивного? Наверняка чувака размазали. Я на видео не увидел, что его отвели к маме.
надо было выдавливать его вправо… а регик его справа опережает… животинка могла и на встречку махнуть….
сомневаюсь.
Лосяш уже не тот
Он наверно хотел выразить солидарность двум другим лосям, погибшим в центре Москвы 19 января 2009 года, да прибудут их души в аду.
Bubs, если зубы крепкие то есть можно. Правда трудно приготовить, чтоб не пересушить. Если готовить как обычную говядину то получится продукт с констенцией соломы, запахом плохообескровленного мяса, сухой как подошва бедуина. При добавлении в фарш даже напополам со свининой — фарш становится заметно суховатым.
А еще лосиный жир очень быстро застывает, быстрее бараньего. Вилку до рта пока донесешь — уже застыл. Короче фигня полнейшая все эти лоси олени. Косули еще туда-сюда, но быстро застывает жир — очень горячим надо есть мясо. Дичь вообще не блещет изысканностью, кроме мяса медведя, бобра, куропатки и еще пары тройки вариантов.
прикольный лось)))
Этих ребят тоже можно есть? Вот уж не ожидал. И что там у них изысканного?
И промариновать — тогда самое то
Врод ПП, а скользит, копыта не переобул похоже
лосенка жалко. Надеюсь выбрался благополучно
Бобёр, мне рассказывали, похож по вкусу на обычную говядину
Bubs, нежное, жирное мясо с приятным мясным ароматом, можно готовить без приправ. Из медвежатины или бобра котлеты сочные, в зубах ничего не застревает. Из куропатки жаркое офигенное. Мясо куропатки как цесарка, только жирнее и нежне, а мясо медведя и бобра по аромату как хорошая говядина, по консистенции как хорошая свинина и плюсом имеет хороший насыщенный мясной вкус не хуже чем при употреблении усилителей вкуса и ароматизаторов.
Мясо медведя есть можно лишь после проверки на трихиниллез, иначе кирдык. Куропатка стала редка. А вот мясо бобра раздобыть несложно. Бобров развелось как грязи. Практически в любом водоеме можно обнаружить его присутствие.
в Черниговской,
Да там уже не лоси, а лосища мутированные)))
Вы, видимо, на Чернобыль намекали, но Чернобыль — не областной центр.
Если только бамперами… неа… отбить врядли проконает. Мариновать или тушить.
А мне вот совсем не понравилась. Ощущения кролика размером с лося. Хотя бульон ароматный.
Мечтаю попробовать. Все говорят, что очень вкусное и при готовке податливо и неприхотливо.
Ну не даром в стародавние времена, даже сильные мира сего, после охоты сами ели куропатку, а не брезгливо жаловали челяди.
Так вот ты какой-коренной Москвич!!!!
Лосика отогнать бы как нить через дорогу, собьют бедолагу.
Мне из лося котлетки нравятся — береш напополам с очень жирной свининкой, вкусно получается 🙂 Скоро знакомые охотники подгон лосятинки обещали сделать 🙂
И с чего вы решили, что это лось, а не лосиха? В HD на полный экран — лосиных причиндалов не видать. Копыта летние на зимние не переобуты, короче ТП.
Дерьмо. Жесткое и жуется, как резина, да ещё и не вкусное.
Я мясо люблю. Говядину, свинину могу съесть много, но лосятины больше одного куска не лезет.
Так оно наверное в шиномонтажку бежит переобуться
Нам пох. А ты лечись.
Мне из лося котлетки нравятся
Сначала такой добренький ангелок…. А потом про котлетки. Санек, а чего у тебя там за прокладка в руках на аватаре?