В Алматы по улице Рыскулова бегали бараны. Не двуногие, а обычные парнокопытные.
Причина появления животных на проезжей части банальна. У грузовика, в котором перевозили баранов, на ходу открылся борт и те вывалились дружной толпой на дорогу. Позже их отловили и вернули владельцу.
А на этом видео видно как бараны продолжают движение по дороге, проигнорировав требование полиции остановиться.
Шашлык на дороге))) И что никто не запасается?))))))))
Невкусный же шашлык из баранины.
Одни бараны на дороге! =)
Сегодня, 08:47
Из баранины очень даже вкусный шашлык. Особенно пистолетики. Пальчики оближешь.
Скорее, на любителя. Сыну на Кавказе очень понравился, когда с мангала снят был. А дома баранину ни в каком виде есть не хочет 🙂
Блин… Начали гастрономию обсуждать. И никто не пишет, что это бараны-тошноты. Тащатся по левому ряду при свободном правом. И не надо ля-ля, что им на следующем перекрёстке надо налево (поворачивать)…
Они в конце ролика остановились, как раз, чтобы перестроиться в правый ряд 🙂
Даже эти парнокопытные бегут лучше, чем ездят хрусты — резко не перестраиваются, держат ряд… Есть чему поучиться
это вонючее мясо даж мой собак не ест, оно тока для овцейопов годица ))
Сказал бы я тебе… да культура не позволяет.
Баранов для приготовления надо уметь выбирать.
Овечье (самок) мясо не пахнет так, как у бывалых самцов.
Ну и шашлык надо готовить обязательно на саксауле, а не на углях или других дровах.
Не ведись на троллей. Они сами вымрут.
Сегодня, 09:50
Конечно, откуда в ЯНАО может взяться нормальная баранина. Другое дело у нас на Кавказе. Приезжайте, угостим отменным шашлыком из баранины.
Сказал бы я тебе… да культура не позволяет.
Баранов для приготовления надо уметь выбирать.
Овечье (самок) мясо не пахнет так, как у бывалых самцов.
Ну и шашлык надо готовить обязательно на саксауле, а не на углях или других дровах.
Уважаю ваше мнение, в отличии от мнения вашего аппонента.
вы просто не умеете готовить © )))
Сама баранину не ем, но в жизни пробовала и нормально приготовленную, не вонючую.
Что бы баранина не воняла, нужно еще правильно заколоть барана. К тому же баранину необходимо употреблять только в горячем виде и запивать тоже горячем, так как жир имеет более высокую температуру плавления. ))
Да в Алма-Аты очень много баранов как и мерседесов)))
чет на втором видео их уже меньше.по ходу кто-то хапнул)
а по поводу запаха баранины, ни разу не встречал вонючую баранину. возможно в ЯНАО и есть такие.
Это типа у каждого барана свой мерседес? ))))
Очень вкусное.. мы постоянно ходим в шашлычную и берём только шашлык из барашка на рёбрышках.. дома плов готовлю исключительно из баранины…
А мне баранина нравиться потому что так оригинально воняет, если она не воняет лучше купить свинину за 200 чем баранину за 500..
Спасибо за видео. С просони самое то , для поднятия настроения. :)))
"А на этом видео видно как бараны продолжают движение по дороге, проигнорировав требование полиции остановиться."
это что за каламбур =))) они же ПДД то не учили
видать в очередь за Мерседесами =)
хм…какого хрена бараны тошнят в левой полосе?)
это что за каламбур =))) они же ПДД то не учили
вы прикалываетесь?или с юмором напряги?))
к олимпиаде готовятся 🙂