Кровавая пятница в Чехове

14459 просмотров

В пятницу, 30 августа, на автодороге Чехов-Подольск 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения и на полной скорости лоб в лоб столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia. В результате столкновения Дэу перевернулась.

За рулем иномарки находился мужчина 38 лет, рядом с ним сидела женщина 30 лет. На заднем сиденье сидели 63-летний отец водителя и его 15-летний сын. Оба взрослых мужчины скончались мгновенно. Ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в Чеховскую районную больницу. Медики пытались спасти и женщину, но она скончалась на месте, не приходя в сознание.

Виновник происшествия выжил, отделавшись переломом ног.

Кровавая пятница в Чехове

Кровавая пятница в Чехове
Комментарии
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алеська

Я очевидец этой страшной аварии. Мальчику 14 лет (Владимир). Он сидел на заднем сиденье за водителем! Ему зажало ноги. Девушка сидела рядом с мальчиком (Евгения) во время движения она спала. Впереди сидел отец(Вячеслав) и на переднем пассажирском дедушка мальчика. Сначало мы вытащили девушку, она была в сознании. И только спустя некоторое время смогли разжать ноги ребенка. (Перелом ноги, сотряс. мозга.) Чеховские врачи-быдла!!!!!! Девушке практически не оказали помощь. Со скандалом !!!! Забрали мальчика в больницу! Когда я подошла к врачу и сказала что на остановке сидит мальчик, которого мы вытащили из этой машины, добрая тетя доктор мне груба ответила: "Что же мне теперь его домой забрать…." Сука!!!

rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x