В Коми по вине нетрезвого отца погиб его 3-летний сын

10156 просмотров

22 августа примерно в 5:30 в г. Емва республики Коми 33-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-2106, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части на правую по ходу движения обочину, вследствие чего произошло опрокидывание автомашины. Потерявшая управление «шестёрка» совершила наезд на стоящую автомашину Sang Yong Rexton. В момент наезда в иномарке никого не было.

В результате ДТП погиб 3-летний мальчик. Он находился на заднем сидении автомобиля ВАЗ-2106, не был пристёгнут ремнём безопасности, перевозился без специального удерживающего устройства и выпал из опрокинувшейся автомашины. Отец мальчика, управлявший автомашиной, получил ушиб поясничного отдела позвоночника, перелом костей таза. В автомашине находилась 22-летняя мать погибшего ребёнка. Телесные повреждения неизвестны, так как в больницу не доставлялась, с места ДТП скрылась, впоследствии её местонахождение установлено.

Ещё один пассажир ВАЗ-2106, гражданин 1978 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени тяжести, ушиб грудного отдела позвоночника, ушиб легких, у него зафиксирована алкогольная эпилепсия, находится в реанимации. Никто из взрослых участников ДТП ремнями безопасности пристёгнут не был.

Водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД: 10 нарушений по ст.12.7.1 (управление т/с водителем, не имеющим права управления), 1 нарушение по ст.12.37.2 (отсутствие полиса ОСАГО), 17 нарушений по ст.12.29 (нарушение пешеходом или пассажиром тс ПДД) КоАП РФ. Водительского удостоверения не получал. Неоднократно отбывал административный арест за неуплату административных штрафов.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ. Согласно данной статьи, за нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся, при этом, в состоянии опьянения, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, — наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Какая нужда погнала горе-родителей ранним утром ехать в районный центр из расположенной неподалёку деревни, главу семейства садиться в пьяном виде за руль? Последствий беспечной поездки они не могли предвидеть и в страшном сне.

В Коми по вине нетрезвого отца погиб его 3-летний сын

В Коми по вине нетрезвого отца погиб его 3-летний сын

В Коми по вине нетрезвого отца погиб его 3-летний сын

В Коми по вине нетрезвого отца погиб его 3-летний сын

В Коми по вине нетрезвого отца погиб его 3-летний сын

2 Комментария
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vavan
Цитата: *опа
А чего такого? Что, ребенок священная корова типа? Это обыкновенный человек, в данном случае быдленок.

рассуждаешь как быдло

pilip99

*опа. Зубами бы порвал тебя тварь ссучья.

rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x