Отец и сын погибли в ДТП под Краснокамском

12174 просмотра

18 августа в 11:30 на 475 км автодороги «Подъезд к г. Перми от трассы «М7 – Волга» близ Краснокамска произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2131 и грузовика-крана «Хино». «Нива» двигалась со стороны Перми в направлении г. Нытва. Водитель ВАЗ-2131 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.

В результате ДТП 2 человека, отец и сын 1956 и 1988 годов рождения, скончались на месте происшествия, причем пассажир не был пристегнут ремнями безопасности, поэтому во время удара вылетел из салона «Нивы». Водитель грузовика серьезных травм не получил. По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут выяснены более точные обстоятельства происшествия, сообщили в ГИБДД.

Отец и сын погибли в ДТП под Краснокамском

1 Комментарий
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Camion

Почему Пермь наиболее страдает от ДТП, здесь про нее и область наибольшее количество материалов? А китаец этот бы и тепловоз порвал, так что Кедр винить не стоит- это отличный автомобиль за свои деньги, а то впечатление, что все здесь на Майбахах и Фордах Экскуршенах ЕЗДЯТ. Человек купил Кедр, содержал его в отличном состоянии, что видно на видео, но так получилось, такой случай значит, что здесь уже можно сделать? Светлая память этим отцу и сыну.

rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x