Кабаны совершали маневр перебега трассы. Автор не успел среагировать и сбил одного кабанчика.
Ссылку прислал uum42.
Авторизация
Кабаны совершали маневр перебега трассы. Автор не успел среагировать и сбил одного кабанчика.
Ссылку прислал uum42.
Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности
Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.
Хрюндель ушел даже не почесался. Автор рисковый чувак, не успели кусты перестать колыхаться он туда нос сунул — могло плохо кончится, если бы кабан не смог оттуда удрать (к примеру задние ноги перебило бы) тогда привет пятачок в гневе.
Компенсацией за бампер будет вкусное жаркое:-)
регик сам виноват, тут надо было или тормозить чтоб машину не подпортить, или тогда уже таранить чтоб домой трофей привезти. я лично предпочел бы первое.
Если уж вышел — бери мешок, лови свинину и вали оттуда, узоры на бампере потом.
я даже не удивляюсь ни разу что ты из Ростова))))))
автор жал на тормоза что есть мочи, я думал еще чуть чуть и педаль у него сломается и покрышки в ноль сотрутся, мне кажется или он кабана все равно затаранил??
ты предложил два варианта, выбрал при этом первый вариант. WTF??? Если тут оба варианта как ни крути произошли!!!
Мне кажется виноват кабан.
Будет вдвойне обидно, если он вегетарианец)
Ну вот, теперь и кабан будет бегать со своим номерным знаком на боку.
Мясо убежало.
Какой шашлык? Какое жаркое? Кабанятина полна паразитов. Только запекать, или шашлык после замораживания при -18 в течении месяца.
Евреям, думаете, отчего свинину запретили?
Кабан с немецкой капустой — мечта.
Хватит ) Кабанятина после лосятины уже и не лезет.
автор рискует слететь с трассы при аква планировании
на 0-17 такой смешок, прям зловещий))
____
неужели так и не будет продолжения прекрасной пятничной традиции "Расслабимся"??
Автор сорвал рейд ДРГ. Странно, что они не в маскхалатах.
можно сходить к ветеринарам, они проверят и если все нормально — можно кушать. Отличное мясо. Как свинина, только лучше. Свинина по сравнению с кабянятиной — трава без вкуса и запаха.
Вы оптимист, верящий в нулевой false negative. Реалисты — запекают. )
военная кабанятина в гдр была вкусна,а как русская???
Если брать свинину, то у хряка мясо вонючее….. у кабанчика как? нормально?
прокатить хрюнделя
нет, я реалист. В паразитов я не верю, я их изучил в универе и на экзамене по паразитологии получил отлично. И по ветсанэкспертизе та же оценка.
так что я не верю, а знаю — личинка трихинеллы (единственное, чего стоит опасаться от кабанятины) никаким запеканием, маринованием, варкой или жаркой не уничтожается у нее капсула известковая, ей пофиг все.
Есть только два пути: проверка в ветлаборатории и прием препарата от круглых червей первые 3-4 дня после заражения (пока черви в кишечнике нового хозяина не успели повзрослеть, пожениться и родить новых личинок). А потом когда личинки попадут в кровь нового хозяина, да разнесутся по мышцам, да обзаведутся собственной известковой капсулой — ни чем уже их оттуда не достать — будут травить хозяина пока тот не окочурится от болей и интоксикации.
-24С и 1 год глубокой заморозки.
при проезде лесополос нужно вилы к бамперу крепить, что бы наверняка)))
А ведущий на радио как раз озвучивал кабана…