Опрокинул груженый лесом КАМАЗ

9459 просмотров

Во вторник, 5 октября, в Красноярском крае в районе Дивногорска опрокинулся \»КАМАЗ\», следовавший в жесткой сцепке с другим \»КАМАЗом\», груженым круглым лесом.

Инцидент произошел в 15:53 на 98 км трассы М-54. Водитель и пассажир первого \»КАМАЗа\» находились в состоянии алкогольного опьянения, во втором \»КАМАЗе\» водитель отсутствовал.

Из-за разрыва жесткой сцепки опрокинулся один из грузовых автомобилей, его груз вывалился на проезжую часть.

Прибывшие на место ДТП спасатели извлекли пострадавших и оказали им первую помощь. Водитель и пассажир госпитализированы с переломами ключицы и конечностей.

По предварительным данным, виноват 48-летний водитель \»КАМАЗа\», управлявший грузовым автомобилем в нетрезвом состоянии. Результаты медицинского освидетельствования показали, что уровень алкоголя в крови мужчины составлял 0,68 промилле.

В пресс-службе УГИБДД ГУВД по краю также сообщили, что водитель \»КАМАЗа\» уже лишался водительских прав на полтора года в 2007 году за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, водитель «КАМАЗа», груженого лесом, буксировал другой грузовик той же марки из поселка Балахта в Дивногорск. По предварительной версии, мужчина нарушил правила дорожного движения, не справился с управлением и съехал в кювет, опрокинувшись, сообщает «Сибирское Агентство Новостей» САН.

Опрокинул груженый лесом КАМАЗ

Опрокинул груженый лесом КАМАЗ
Комментарии
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x