Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

20175 просмотров

В Новосибирской области ночью 11 августа 2010 года в Черепановском районе несколько молодых людей и подростков отправились кататься на автомобиле ВАЗ-21101.

20-летний водитель между селом Шурыгино и деревней Виноград не справился с управлением. Автомобиль опрокинулся в кювет. В результате ДТП погибли трое подростков: 1997, 1995 и 1996 годов рождения.

Кроме того, 15-летняя девочка получила закрытый перелом рёбер справа, молодой человек 1993 года рождения – перелом двух рёбер; молодой человек, управлявший ВАЗом — перелом поясничного отдела позвоночника. В ГИБДД Новосибирской области отмечают, что водитель автомобиля был лишен водительского удостоверения, сообщает globalsib.com

Новые подробности

Новосибирская область. По автодороге «Черепаново-Сузун» на огромной скорости несется «Лада». Автомобиль принадлежит начальнику одного из местных автопарков, но за рулем не он, а его 20-летний сын Илья. Несмотря на то, что в прошлом году Илью лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, непутевый юноша в очередной раз узурпировал отцовскую машину. Взяв с собой приятелей — 17-летнего Сашу, 15-летнего Женю, 14-летнего Кирилла и 13-летнего Леху, Илья поехал село Шурыгино на дискотеку — пожалуй, единственное место отдыха для молодежи, где можно «оторваться на полную катушку». Там приятели «склеили» двух девчушек — 18-летнюю Оксану и 16-летнюю Аню. Обе — задорные, красивые. Юношам очень льстило подобное знакомство. Девушки тоже были рады парням, тем более что личная жизнь у обоих не была устроена как следует: случайные связи их вполне устраивали, но хотелось любви и постоянства в отношениях.

После закрытия дискотеки Илья выступил с инициативой продолжить веселье в деревне Виноград, где постоянно проживают приятели. Девушки предложение приняли безоговорочно — когда еще выпадет шанс так отдохнуть? Юноши прилично запаслись спиртным, закуской, презервативами. И решили ехать. В тесном салоне «Приоры», рассчитанном, как известно, на пять человек, уместилось семеро: Илья сел за руль, место рядом заняла Оксана, остальные разместились сзади. Илья запустил двигатель…

Искореженный автомобиль «Лада» нашли следующим утром на 36-м километре трассы «Черепаново-Сузун». Людей в салоне не было, только одежда. Побродив вокруг, все семеро пассажиров автомобиля были найдены — их выбрасывало из салона, когда машина кувыркалась по трассе. Трое подростков, увы, не дожили даже до приезда «скорой». Оксана и Саша до сих пор находятся в коме. Илья был госпитализирован с переломами средней тяжести. Пощадила катастрофа только Аню — она уже готовится на выписку.

То, что произошло тогда на трассе — просто не укладывается в голове. Илья гнал машину под 150 км/ч. Девушки всю дорогу ворковали с юношами. Аня тонко намекала, что готова подписаться и на групповик, Оксана соблазняла водителя. В итоге ребята, сидевшие сзади, решили, что доехать до деревни, где изначально планировались подчинить красоток себе, невтерпеж, и стали их раздевать…

Сотрудники милиции полагают, что в момент аварии в салоне автомобиля была самая настоящая оргия. Был задействован в оргии и водитель — сидящая рядом девушка делала ему минет, когда автомобиль несся по дороге на предельной скорости. Водитель получил кайф, но потерял бдительность и не справился с управлением — машину несколько раз перевернуло, она улетела в кювет, а пренебрегающие ремнями безопасности подростки вылетели из салона. Одного затем обнаружили в ста пятидесяти метрах от места аварии. Юноша, по всей видимости, уползал в предсмертной агонии.

Сарафанное радио вмиг разнесло по Новосибирску печальную весть. Причем местные жители стали самовольно смаковать подробности произошедшего. Так в одном из дворов пожилая женщина рассказала своей соседке, что катастрофе предшествовал случайный скачок автомобиля на неровной дороге, из-за чего девушка прикусила водителю половой член и тот от неожиданности выпустил руль…

Гибель подростков в аварии — далеко не первый случай в Новосибирской области. В мае близ села Ударник произошло нечто подобное: семеро подростков перевернулись на стареньком «Москвиче-2140», когда ехали по трассе. Всё бы ничего, да машина проехалась на крыше и угодила в канаву (!) с водой. Все пассажиры автомобиля, естественно, захлебнулись.

Этим случаем, кстати, уже заинтересовались организаторы виртуальной премии Дарвина, которую присуждают за самую нелепую смерть. В прошлом году этой премии была удостоена молодая пара, которая занималась сексом на крыше пятиэтажки и каким-то образом скатилась вниз…

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков
фото gibddnso.ru
Комментарии
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей

Так, что же произошло? И кто виноват? Кто нибудь может рассказать понармальному, без всяких домыслов и догадок? Чтобы всё стало понятно. И откуда автор статьи узнал про эти подробности сам придумал или всё же это правда? Больше похоже на то, что автор статьи собирал сплетни старушек. И совершенно непонятно, зачем он остановился на том, как в деревне смакуют эту историю?(что косвенно указывает на его источник информации).
Да даже, если эта история произошла именно так. Зачем оскор**ять ребят, они и так дорого за это заплатили!
Вы бы лучше поинтересовались, как пережили аварию выжившие. Смогли ли спасти Оксану и Сашу?
И откуда вообще взялась эта версия? Или этот сказ. Как это могло произойти в машине, в которой было 7 человек? Как может ночью водитель управлять автомобилем на скорости 160 км/ч по грунтовке да ещё, чтоб тебе делали минет, а в зади 5 человек расскачивали машину. И каких людей вытаскивали из автомобиля без одежд, когда по фотографиям видно, что из машины выбросило всех. Или кто то голый был всё же пристёгнут ремнями безопасности и занимался сексом в набитой машине?
Откуда вообще взялась эта история. И какие результаты официального расследования.

antonn

Вот какой п..дарас это писал? В глаза бы ему посмотреть. Откуда такие подробности?? Желтая пресса бл.. Сказочник е..учий. У меня слов просто нет, как можно таким п..дарасом быть, и еще деньги за это получать?
з.ы. я никого из погибших не знаю, мне пох на этих алкодебилов. Просто такие борзописцы раздражают неимоверно.

OP1UM

Да. История.
Дело ясное, что дело тёмное.

Буздыхан

Офигеть пососались.

rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x