Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

20234 просмотра
Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

В Новосибирской области ночью 11 августа 2010 года в Черепановском районе несколько молодых людей и подростков отправились кататься на автомобиле ВАЗ-21101.

20-летний водитель между селом Шурыгино и деревней Виноград не справился с управлением. Автомобиль опрокинулся в кювет. В результате ДТП погибли трое подростков: 1997, 1995 и 1996 годов рождения.

Кроме того, 15-летняя девочка получила закрытый перелом рёбер справа, молодой человек 1993 года рождения – перелом двух рёбер; молодой человек, управлявший ВАЗом — перелом поясничного отдела позвоночника. В ГИБДД Новосибирской области отмечают, что водитель автомобиля был лишен водительского удостоверения, сообщает globalsib.com

Новые подробности

Новосибирская область. По автодороге «Черепаново-Сузун» на огромной скорости несется «Лада». Автомобиль принадлежит начальнику одного из местных автопарков, но за рулем не он, а его 20-летний сын Илья. Несмотря на то, что в прошлом году Илью лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, непутевый юноша в очередной раз узурпировал отцовскую машину. Взяв с собой приятелей — 17-летнего Сашу, 15-летнего Женю, 14-летнего Кирилла и 13-летнего Леху, Илья поехал село Шурыгино на дискотеку — пожалуй, единственное место отдыха для молодежи, где можно «оторваться на полную катушку». Там приятели «склеили» двух девчушек — 18-летнюю Оксану и 16-летнюю Аню. Обе — задорные, красивые. Юношам очень льстило подобное знакомство. Девушки тоже были рады парням, тем более что личная жизнь у обоих не была устроена как следует: случайные связи их вполне устраивали, но хотелось любви и постоянства в отношениях.

После закрытия дискотеки Илья выступил с инициативой продолжить веселье в деревне Виноград, где постоянно проживают приятели. Девушки предложение приняли безоговорочно — когда еще выпадет шанс так отдохнуть? Юноши прилично запаслись спиртным, закуской, презервативами. И решили ехать. В тесном салоне «Приоры», рассчитанном, как известно, на пять человек, уместилось семеро: Илья сел за руль, место рядом заняла Оксана, остальные разместились сзади. Илья запустил двигатель…

Искореженный автомобиль «Лада» нашли следующим утром на 36-м километре трассы «Черепаново-Сузун». Людей в салоне не было, только одежда. Побродив вокруг, все семеро пассажиров автомобиля были найдены — их выбрасывало из салона, когда машина кувыркалась по трассе. Трое подростков, увы, не дожили даже до приезда «скорой». Оксана и Саша до сих пор находятся в коме. Илья был госпитализирован с переломами средней тяжести. Пощадила катастрофа только Аню — она уже готовится на выписку.

То, что произошло тогда на трассе — просто не укладывается в голове. Илья гнал машину под 150 км/ч. Девушки всю дорогу ворковали с юношами. Аня тонко намекала, что готова подписаться и на групповик, Оксана соблазняла водителя. В итоге ребята, сидевшие сзади, решили, что доехать до деревни, где изначально планировались подчинить красоток себе, невтерпеж, и стали их раздевать…

Сотрудники милиции полагают, что в момент аварии в салоне автомобиля была самая настоящая оргия. Был задействован в оргии и водитель — сидящая рядом девушка делала ему минет, когда автомобиль несся по дороге на предельной скорости. Водитель получил кайф, но потерял бдительность и не справился с управлением — машину несколько раз перевернуло, она улетела в кювет, а пренебрегающие ремнями безопасности подростки вылетели из салона. Одного затем обнаружили в ста пятидесяти метрах от места аварии. Юноша, по всей видимости, уползал в предсмертной агонии.

Сарафанное радио вмиг разнесло по Новосибирску печальную весть. Причем местные жители стали самовольно смаковать подробности произошедшего. Так в одном из дворов пожилая женщина рассказала своей соседке, что катастрофе предшествовал случайный скачок автомобиля на неровной дороге, из-за чего девушка прикусила водителю половой член и тот от неожиданности выпустил руль…

Гибель подростков в аварии — далеко не первый случай в Новосибирской области. В мае близ села Ударник произошло нечто подобное: семеро подростков перевернулись на стареньком «Москвиче-2140», когда ехали по трассе. Всё бы ничего, да машина проехалась на крыше и угодила в канаву (!) с водой. Все пассажиры автомобиля, естественно, захлебнулись.

Этим случаем, кстати, уже заинтересовались организаторы виртуальной премии Дарвина, которую присуждают за самую нелепую смерть. В прошлом году этой премии была удостоена молодая пара, которая занималась сексом на крыше пятиэтажки и каким-то образом скатилась вниз…

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков

Под Новосибирском в ДТП погибли трое подростков
фото gibddnso.ru

4 Комментария
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
antonn

Вот какой п..дарас это писал? В глаза бы ему посмотреть. Откуда такие подробности?? Желтая пресса бл.. Сказочник е..учий. У меня слов просто нет, как можно таким п..дарасом быть, и еще деньги за это получать?
з.ы. я никого из погибших не знаю, мне пох на этих алкодебилов. Просто такие борзописцы раздражают неимоверно.

Сергей

Так, что же произошло? И кто виноват? Кто нибудь может рассказать понармальному, без всяких домыслов и догадок? Чтобы всё стало понятно. И откуда автор статьи узнал про эти подробности сам придумал или всё же это правда? Больше похоже на то, что автор статьи собирал сплетни старушек. И совершенно непонятно, зачем он остановился на том, как в деревне смакуют эту историю?(что косвенно указывает на его источник информации).
Да даже, если эта история произошла именно так. Зачем оскор**ять ребят, они и так дорого за это заплатили!
Вы бы лучше поинтересовались, как пережили аварию выжившие. Смогли ли спасти Оксану и Сашу?
И откуда вообще взялась эта версия? Или этот сказ. Как это могло произойти в машине, в которой было 7 человек? Как может ночью водитель управлять автомобилем на скорости 160 км/ч по грунтовке да ещё, чтоб тебе делали минет, а в зади 5 человек расскачивали машину. И каких людей вытаскивали из автомобиля без одежд, когда по фотографиям видно, что из машины выбросило всех. Или кто то голый был всё же пристёгнут ремнями безопасности и занимался сексом в набитой машине?
Откуда вообще взялась эта история. И какие результаты официального расследования.

OP1UM

Да. История.
Дело ясное, что дело тёмное.

Буздыхан

Офигеть пососались.

rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x