Лобовое столкновение в Бурятии

8602 просмотра

5 апреля в 17.30 на 4 километре трассы Гусиноозерск-Закаменск в Бурятии 52-летний водитель микроавтобуса «SsangYong Istana» выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с японским седаном «Nissan Presea».

В результате ДТП погибли 51-летний водитель «Ниссана» и два его пассажира 40 и 60 лет.

В «Истане» в момент ДТП находилось 13 человек из них 7 ранено среди них 9-летняя девочка, которая сидела на коленях у матери. Ни один из пассажиров и водитель Ниссана не были пристегнуты ремнями безопасности. В Истане девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила тяжелую травму. Из девяти, попавших в ДТП людей двое после осмотра врачей были отпущены домой на амбулаторное лечение, а семь оставшихся человек — трое мужчин, три женщины и 9-летняя девочка с травмами различной степени тяжести (черепно-мозговые травмы, переломы костей нижних конечностей, переломы костей таза и ушибы) были помещены в реанимацию.

Смертельных последствий в микроавтобусе удалось избежать благодаря тому, что пассажиры и водитель были пристёгнуты ремнями безопасности. Лишь ребенок перевозился не по правилам. На микроавтобусе практически вся резина была лысая, — сообщили в ГИБДД.

Лобовое столкновение в Бурятии

Лобовое столкновение в Бурятии

Лобовое столкновение в Бурятии

0
0 Комментариев
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль