Проверь всю историю по авто


Проверка на участие в ДТП, ограничения и работу в такси Проверить
Статистика ДТП за сутки

Сейчас комментируют

Еще комментарии



Подпишись ↓

Пьяный водитель протаранил остановку  

17 октября 2010 года, 02:15 | Просмотров: 7482 |  
Автоавария произошла 15 октября около 8:45 в поселке Барзас Кемеровской области. Водитель автомобиля ВАЗ-21063 превысил скорость и, не справившись с управлением, на полном ходу протаранил автобусную остановку, на которой находились люди.

На момент ДТП на остановке находилось 10 человек – те, кто стоял снаружи, успели отбежать, а люди, находившиеся внутри остановки, сильно пострадали. От удара задняя часть остановки, состоящей из бетонных плит, раскололась пополам, а одна из боковых стен и крыша рухнула прямо на людей.

В результате ДТП на месте скончался 54-летний мужчина, он успел вытолкнуть из остановки маленькую двухлетнюю девочку, что спасло ей жизнь. Семь человек попали в больницу: трое из обследованных в госпитализации не нуждались, а вот четверо в настоящее время находятся на лечении – они получили тяжелые травмы, среди них и 11-летний мальчик. У пострадавших черепно-мозговые травмы, переломы рук, ног, бедра, гематомы и ушибы,- сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Пьяный водитель протаранил остановку


- Я шла с ребенком из магазина. Только подошла к остановке, услышала шум. Обернулась, вижу машину. Скорость большая, до меня совсем чуть-чуть: метра 2-3. Удар. Потом я очнулась. Дочки не было рядом. Я не помню, то ли я ее отбросила, то ли что, - рассказала Наталья Латышова, лежа на больничной койке.

У Натальи перелом таза и сломана рука. Ее двухлетняя девочка, к счастью, не пострадала. Им обеим, можно сказать, в тот день повезло.

На соседней койке в шоковом состоянии лежит женщина. Утром в четверг она вместе с мужем и сыном так же, как и Наталья пришла на остановку на улице Центральной поселка Барзас. Сын отпросился в магазин за конфетами. До автобуса еще было достаточно времени, и родители отпустили, тем более что павильон недалеко. Как оказалась, любовь к сладкому и спасла мальчика. Не прошло и пары минут, как из-за поворота прямо в остановку на полном ходу въезжает «шестерка». Первым отлетел отец, доли секунды и на ноги матери падает плита от остановки.

- Зашел мальчик, купил конфет, только вышел, слышу истеричный крик, - вспоминает продавец местного магазина Ольга. - Я на улицу. А ребенок: «Ой, мамочка! Мамочка!». Его долго успокоить не могли.

Женщине медицинскую помощь оказали практически сразу, благо как раз напротив злосчастной остановки располагается поликлиника. А вот мужчину спасти уже было невозможно. Как рассказывают местные жители, год назад у этой женщины погиб под колесами машины сын, а теперь вот в результате ДТП не стало и супруга.

В соседней палате лежит 11-летний мальчик. У него - черепно-мозговая травма, переломы рук, ног, бедра, гематомы и ушибы. Местные врачи собираются отправить его в Кемерово: уж очень тяжелые у него травмы.

Вообще же в то утро на остановке дожидались транспорта 10 человек. Но некоторые успели отскочить. В больницу срочно госпитализировали семерых. Троих, правда, после обследования отпустили.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Сейчас милиция выясняет, кто сидел за рулем «шестерки», - прокомментировал референт по связям со СМИ ГУВД Кемеровской области Владимир Сергеев. - Очевидцы ДТП рассказали прибывшим на место инспекторам ГИБДД и следователю, что за рулем «Жигулей» находилась женщина. Подозреваемая же настаивает, что автомобилем управлял ее знакомый, также находившийся в машине.

Мужчина, как истинный джентльмен, решил взять вину на себя:

- Тут помешал кто-то. Машина какая-то ехала, - сообщил он инспекторам ОГИБДД. - Я не знаю. Я в шоке.

Кто все-таки сидел за рулем, должна определить экспертиза. С руля автомобиля сняли отпечатки пальцев. Виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы, сообщает kp.ru

Пьяный водитель протаранил остановку




Автор: Sanchez    Рубрика: Аварии в России
Поделиться:


Обсуждение новости

Уважаемые пользователи! Просим вас соблюдать действующие правила!
В комментариях запрещены:
- нецензурные выражения, мат (в том числе в завуалированной форме);
- взаимные оскорбления, переход на личности;
- националистические и политические высказывания;
- высказывания, запрещенные законодательством РФ;
- флуд и оффтоп.
Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт лучше!

 Добавление комментария
Ваше имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Авторизация ↓
Здравствуйте, гость. Вы должны зарегистрироваться или войти на сайт.

|
Логин:    
Пароль: 

Прямой эфир

Еще комментарии

Популярное ↓

Опрос
С какой скоростью вы часто ездите в городе?
До 60 км/ч
60-80 км/ч
От 90 км/ч и выше

Audi, BMW, Chevrolet, Daewoo, Daewoo Nexia, DAF, Ford, Ford Focus, Honda, Hyundai, Hyundai Solaris, KIA, Kia Rio, MAN, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Renault Logan, Scania, Skoda, Toyota, Toyota Camry, Toyota Corolla, Toyota Land Cruiser, Volkswagen, Volkswagen Polo, Volvo, Рено, Ростовская область, Рязанская область, Самара, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратов, Свердловская область, Сочи, Ставропольский край, Татарстан, Тверская область, Тойота, Тюмень, УАЗ, Удмуртия, Украина, Уфа, Фольксваген, Форд, ХМАО, Челябинск, Челябинская область, Чувашия, Чувашская Республика, Шевроле, авария, автобус, Ауди, Башкирия, Башкортостан, БМВ, ВАЗ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ-2112, ВАЗ-2114, ВАЗ-2115, видеорегистратор, Волгоград, ГАЗ, Газель, ГИБДД, Гранта, грузовик, ДЭУ, ДПС, дтп, Екатеринбург, Жигули, Иркутская область, Казань, Калина, Камаз, Киа, Краснодар, Краснодарский край, Лада, Лада Гранта, Лада Калина, Лада Приора, Ленинградская область, М-5 «Урал», МАЗ, Мазда, маршрутка, Мерседес, микроавтобус, Москва, Московская область, мотоцикл, Нива, Нижегородская область, Нижний Новгород, Ниссан, Новосибирск, Новосибирская область, Омск, Оренбург, Оренбургская область, очевидец, ПАЗ, Пермский край, Пермь, пешеход, Приора, фура

Показать все теги
Возрастная категория сайта 18+