В ДТП на трассе Москва-Челябинск погибли 3 человека

12055 просмотров

Пренебрежение правилами дорожного движения и обычная людская невнимательность могли стать причинами трагедии, которая случилась 3 июля 2010 года на трассе М-5 \»Урал\». В аварии, которая произошла в 11 часу утра, погибли 3 человека.

В ДТП на трассе Москва-Челябинск погибли 3 человека

Водитель \»девятки\» двигался из Пензы в направлении Побочинских дач. На 621-ом километре федеральной автодороги Москва-Челябинск он притормозил, а затем с крайнего левого ряда выехал на встречную полосу. До грунтовой дороги, которая вела к садоводческому товариществу, ему оставалось всего несколько метров, но было поздно. На высокой скорости в \»ладу\» врезался мчавшийся в сторону областного центра \»БМВ\».

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ 2109 с многочисленными переломами был госпитализирован», — сказала инспектор по пропаганде УГИБДД УВД по Пензенской области Марина Антипова.

Шансов спастись у 3 пассажиров, находившихся в отечественной машине, не было. Двоих выбросило из салона — от полученных травм они скончались на месте. Погибла и женщина на переднем сидении. Мужчина, управлявший \»БМВ\», не пострадал. Иномарка получила серьезные технические повреждения, но сохранила жизнь владельцу.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. До окончания предварительного разбирательства участок трассы был перекрыт, вследствие чего образовался длинный автомобильный затор. Узнав о случившемся, с Побочинских дач пришло несколько огородников. У них тоже есть автомобили, и этот поворот им хорошо знаком. Рисковать здесь просто недопустимо.

«Если машина идет оттуда — скоростная машина, знает что здесь прямая дорога, я считаю, он ехал справедливо, а этот просто не пропустил и сделал поворот», — считает дачник Анатолий Алексеев.

По факту гибели в автокатастрофе 3 человек ведется следствие. Водитель \»девятки\», доставленный в больницу, в тяжелом состоянии.

[media=http://rutube.ru/tracks/3388255.html?v=0a3e2a2e1342e7278b6da3476b723d3b]
Комментарии
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
rusdtp logo icon
Авторизация
Или через почту и пароль
*
*

Пароли пользователей были сброшены в целях безопасности

Пожалуйста восстановите доступ, пройдя по этой ссылке. Если возникли трудности, напишите нам в группе Вконтакте.

rusdtp logo icon
Регистрация
Или через почту и пароль
*
*
*
rusdtp logo icon
Восстановить пароль
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x