Прямой эфир


Еще комментарии



Мы Вконтакте ↓


Партнеры ↓

МЫ ВКОНТАКТЕ


26 января 2011 года, 00:37 | Рубрика: Аварии в России | Просмотров: 8081 | Автор: RUSdtp  


21 января в 23:30 на автодороге Омск-Тара в районе Большеречья произошло ДТП. В сторону Тарского района двигалась Газель, а во встречном направлении - автомобиль «HOWO». В районе 205 км водитель грузовика внезапно выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с ГАЗелью. От удара полностью пострадала верхняя часть микроавтобуса.

В результате происшествия пассажир автомобиля «ГАЗ-3221», 56-летний житель города Тара, скончался на месте аварии, сам водитель и еще двое пассажиров «ГАЗели» обратились в медицинское учреждение за помощью, но после ее оказания от госпитализации отказались. Водитель грузовика не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, назначено автотехническое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Омской области в лобовом столкновении погиб журналист

В Омской области в лобовом столкновении погиб журналист

В Омской области в лобовом столкновении погиб журналист


Как выяснилось позже, Газель принадлежала редакции Омской районной газеты "Тарское Прииртышье". Журналисты возвращались с церемонии награждения областного конкурса профессионального мастерства, организованного Омским отделением Союза журналистов России. Погибшим пассажиром оказался журналист Сергей Исаев, который победил в этом конкурсе как автор лучших очерков.

В Омской области в лобовом столкновении погиб журналист


Пишет очевидец аварии, журналист «Тарского Прииртышья» Марина Елисеева:

"В пятницу мы возвращались из Омска на редакционной "Газели" с церемонии награждения победителей областного конкурса журналистского мастерства. Я находилась на переднем сиденье рядом с Димой - нашим водителем. В салоне сидели Ирина Мезенина и Сергей Исаев. В 23 часа 20 минут, когда мы проезжали Большеречье, в левую часть нашей машины врезался тяжелый грузовик - "HOWO". Сергей Александрович погиб сразу. Верхнюю часть "Газели" просто срезало. Мы все в крови, полуодетые и в шоковом состоянии помогали друг другу выбраться. Водитель "HOWO", чья машина съехала в кювет, даже не вышел посмотреть, что он натворил, хотя, как выяснилось позднее, у него не было ни царапины. У Димы - перелом руки и сотрясение мозга, у Ирины - серьезная травма головы, я отделалась ушибом головы и ноги. Проезжавшие мимо водители вызвали скорую помощь и милицию. Почти до утра мы пробыли в большереченской больнице, где всем оказали первую помощь, потом отвечали на вопросы сотрудников ГИБДД. Знакомый милиционер сказал, что виноват водитель грузовика, который признался гаишникам сразу, что заснул и выехал на встречную полосу. Мой муж приехал из Тары и увез нас домой, а Диму - в больницу. По пути мы увидели, как отвозили на стоянку обломки нашей "Газели".
Говорят, незаменимых людей нет. Это неправда. Такого журналиста как Исаев в нашей газете уже не будет. Его некем заменить. И такого человека, как он, - светлого, доброго, "большого ребенка", уже не встретишь. Мне больно об этом писать. Все кажется таким нелепым и незначительным по сравнению с его смертью. А в понедельник опять на работу - делать газету. Только уже без Исаева."

Ошибка в статье? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Смотрите также ↓

В Москве на мотоцикле разбился известный журналист Сергей Доренко


В Москве на мотоцикле разбился известный журналист Сергей Доренко

В Москве на мотоцикле разбился известный журналист Сергей Доренко. ДТП произошло 9 мая вечером...
В Омской области перевернулся автобус с 45-ю пассажирами


В Омской области перевернулся автобус с 45-ю пассажирами

ДТП произошло 5 ноября в 17:40 на автодороге Омск–Тара в Саргатском районе. 41-летний водитель...
В Омской области в лобовом столкновении автобуса и «Приоры» погибли 4 челов ...


В Омской области в лобовом столкновении автобуса и «Приоры» погибли 4 челов ...

17 апреля в полдень на 4 километре автодороги Любино - Красный Яр в Любинском районе 37-летний...
В Омской области водитель ГАЗели устроил ДТП, в котором погибли два человек ...


В Омской области водитель ГАЗели устроил ДТП, в котором погибли два человек ...

16 апреля в шесть утра на 685 км трассы Челябинск – Новосибирск в Исилькульском районе Омской...
ДТП на автодороге Омск-Тара


ДТП на автодороге Омск-Тара

18 декабря, около 5:20 утра, на автодороге Омск-Тара 33-летний водитель автомобиля «Hyundai...
Обсуждение новости  В Омской области в лобовом столкновении погиб журналист

Авторизация ↓

Здравствуйте, гость. Вы должны зарегистрироваться или войти на сайт.

|
Логин:    
Пароль: 

Прямой эфир


Еще комментарии

Опрос

Управляли ли вы ТС в состоянии алкогольного опьянения?
Да, это меня не смущает
Да, но больше никогда не буду
Да и буду - следует ввести допустимую границу в промилле
Ну может было "после вчерашнего", но вообще-то я за трезвость.
Нет. Ни в коем случае! Даже глоток шампанского недопустим!

Подпишись ↓


Календарь ↓

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное ↓



Audi, BMW, Chevrolet, Daewoo, Daewoo Nexia, DAF, Ford, Ford Focus, Honda, Hyundai, Hyundai Solaris, KIA, KIA Rio, MAN, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Renault Logan, Scania, Skoda, Toyota, Toyota Camry, Toyota Corolla, Toyota Land Cruiser, Volkswagen, Volvo, Рено, Ростовская область, Рязанская область, Самара, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратов, Свердловская область, Сочи, Ставропольский край, Татарстан, Тверская область, Тойота, Тюмень, УАЗ, Удмуртия, Украина, Уфа, Фольксваген, Форд, ХМАО, Хонда, Челябинск, Челябинская область, Чувашия, Чувашская Республика, Шевроле, авария, автобус, Ауди, Башкирия, Башкортостан, БМВ, ВАЗ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ-2112, ВАЗ-2114, ВАЗ-2115, видео, видеорегистратор, Волгоград, ГАЗ, Газель, ГИБДД, Гранта, грузовик, ДЭУ, ДПС, дтп, Екатеринбург, Жигули, Иркутская область, Казань, Калина, Камаз, Киа, Краснодар, Краснодарский край, Лада, Лада Гранта, Лада Калина, Лада Приора, Ленинградская область, М-5 «Урал», МАЗ, Мазда, маршрутка, Мерседес, микроавтобус, Москва, Московская область, мотоцикл, Нива, Нижегородская область, Нижний Новгород, Ниссан, Новосибирск, Омск, Оренбург, Оренбургская область, очевидец, ПАЗ, Пермский край, Пермь, пешеход, Приора, фура

Показать все теги
Возрастная категория сайта 18+